. Добавить своё жильё на сайт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Добавить своё жильё на сайт
(1 чел.) (1) гость
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Добавить своё жильё на сайт

Добавить своё жильё на сайт 11 года, 7 мес. назад #1

Всем привет! Ребята а можно придумать раздел сайта где можно добавить свое жильё на сайт ? Я бы свой дом добавил и квартиру тёщи, лето впереди хочется нормальных клиентов найти. А то в том году доверили сдавать жильё одной маклерше, селила всякий зброд. То бухарей приведет то чуханов каких-то.

Re: Добавить своё жильё на сайт 11 года, 7 мес. назад #2

• Moder
  • Вне сайта
  • Постов: 37
ИванС написал:
Всем привет! Ребята а можно придумать раздел сайта где можно добавить свое жильё на сайт ? Я бы свой дом добавил и квартиру тёщи, лето впереди хочется нормальных клиентов найти. А то в том году доверили сдавать жильё одной маклерше, селила всякий зброд. То бухарей приведет то чуханов каких-то.

Здравствуйте, такой раздел пока не предвидится, но возможно в скором времени будет. Отправьте подробное письмо на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript вам ответят в ближайшее время!

Re: Добавить своё жильё на сайт 11 года, 1 мес. назад #3

• Moder
  • Вне сайта
  • Постов: 37
Читаем правила форума : реклама и ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Спасибо сказали: vlad

Re: Добавить своё жильё на сайт 8 года, 9 мес. назад #4

• Vesta
  • Вне сайта
  • Постов: 8
Здравствуйте! Хочу добавить своё жильё на сайт в раздел аренда жилья, подскажите как правильно это сделать ?
Спасибо сказали: vlad

Re: Добавить своё жильё на сайт 8 года, 9 мес. назад #5

• vlad
  • Вне сайта
  • Постов: 268
Vesta написал:
Здравствуйте! Хочу добавить своё жильё на сайт в раздел аренда жилья, подскажите как правильно это сделать ?

Всё очень просто. Если вы хотите добавить жильё дом, квартиру или гостиницу которые собираетесь сдавать, в нашу базу данных : присылайте на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письмо : текст описание вашего варианта и фотографии.
Спасибо сказали: Vesta

Re: Добавить своё жильё на сайт 8 года, 8 мес. назад #6

• Vesta
  • Вне сайта
  • Постов: 8
Всё ясно, спасибо. В ближайшее время сделаем хорошие фото и отправлю письмо.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд