Всем, привет. У меня сегодня музыкальное настроение настроено на волну Led Zeppelin, не буду мучить вас их песнями 60/79-х годов.
1993 г. Роберт Плант и Дж. Педж северо-африканский тур
Вот и долгожданный отпуск, приуроченный к моему 50-ти летию. Завтра в путь, нет не в Гурзуф, гораздо дальше несколько тысяч км. на юго-запад, через моря/океаны Дома предотъездный хаос и суета... один я спокоен, впереди полтора месяца отдыха, а сейчас- пиво и жизнерадостный Slade , им и поделюсь . Тем более far far away - именно то , что нужно. Звук конечно не ахти какой , тогда был 1975 год на дворе
Вот и долгожданный отпуск, приуроченный к моему 50-ти летию. Завтра в путь, нет не в Гурзуф, гораздо дальше несколько тысяч км. на юго-запад, через моря/океаны
Так ждем от вас хороший отчет с иллюстрациями, будет интересно!
гениальная вещь...
приблизительно так:
Я никогда не злюсь на глупых людей,
Хотя моя безликая жизнь и сводит с ума.
Сижу и вглядываюсь в пыльное окно,
А отражение с пустым выражением лица смотрит на меня и плачет.
Уязвимость накрывает меня, и я остаюсь здесь.
Мятежник без причины.
Чем больше я роюсь в глубинах мыслей о нас с тобой,
Тем тяжелее становится.
Я хочу закрыть глаза...
Сильнее всего меня ранит то,
Что я никогда не увижу снова твои глаза...
Хоть я и подавлен, это не значит, что я не имею стремлений.
Мое тело противоречит моему изобретательному уму.
По мере того, как я становлюсь старше, обо мне забывают,
Или разговаривают со мной, как с ребенком.
Уязвимость накрывает меня, и я остаюсь здесь.
Мятежник без причины.
Чем больше я роюсь в глубинах мыслей о нас с тобой,
Тем тяжелее становится.
Я хочу закрыть глаза...
Сильнее всего меня ранит то,
Что я никогда не увижу снова твои глаза...
Я пытаюсь забыть...
Я никогда не увижу снова твои глаза...
Я не могу вспомнить...
То, что меня больше всего ранит –
Вот и долгожданный отпуск, приуроченный к моему 50-ти летию. Завтра в путь, нет не в Гурзуф, гораздо дальше несколько тысяч км. на юго-запад, через моря/океаны Дома предотъездный хаос и суета... один я спокоен, впереди полтора месяца отдыха, а сейчас- пиво и жизнерадостный Slade , им и поделюсь . Тем более far far away - именно то , что нужно. Звук конечно не ахти какой , тогда был 1975 год на дворе
Спасибо за хорошее настроение ! Слышала что в Гурзуф перебрались многие артисты и певцы, наверно вдохновляет на творчество, или просто отдыхают от всего мира.