. Гравитация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Кино в Гурзуфе, расписание фильмов, отзывы о кино, работа культурного центра Дружба, аренда конференц зала, музыкальная жизнь Гурзуфа, культурная программа, кружки и секции для детей
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гравитация

Гравитация 11 года, 1 мес. назад #1

• Mancino
  • Вне сайта
  • Отдыхаем культурно!
  • Постов: 59
Красивейший и напряженный фильм, посмотрел с удовольствием и восторгом. Первый фильм в 3D, когда мне не хотелось "подкрутить" яркость, как это было в предыдущие, немногочисленные, по этой самой причине, походы в кино. Рекомендую к просмотру.
Спасибо сказали: vlad, Anima, serega, Baylor, Moder

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #2

• Anima
  • Вне сайта
  • Постов: 33
Mancino написал:
Красивейший и напряженный фильм, посмотрел с удовольствием и восторгом. Первый фильм в 3D, когда мне не хотелось "подкрутить" яркость, как это было в предыдущие, немногочисленные, по этой самой причине, походы в кино. Рекомендую к просмотру.

Спасибо за рекоменд. надо посмотреть.

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #3

• Mancino
  • Вне сайта
  • Отдыхаем культурно!
Anima После просмотра произведём оживленный обмен мнениями

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #4

• vlad
  • Вне сайта
  • Постов: 268
Mancino написал:

Посмотрел в 3D, фильм бомба! Практически одним артистом держать в напряжении весь фильм, это сильно! Сюжет прост, но качество игры и трюков супер!!!
Спасибо сказали: Mancino

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #5

• Mancino
  • Вне сайта
  • Отдыхаем культурно!
Саундтрек тоже очень порадовал, добавлял напряжения. Я выходил из кинотеатра на негнущихся ногах, как сам в космосе побывал. Потом читал отзывы - не я один
Спасибо сказали: vlad

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #6

• vlad
  • Вне сайта
  • Постов: 268
Очень понравился момент когда нашли бутылочку водки под креслом в отсеке русского корабля, атрибут - трубочка в бутылке говорил о серьезном подходе в условиях космоса к такой казалось мелочи... Патриотично!
Спасибо сказали: Mancino

Re: Фильм "Гравитация" 11 года, 1 мес. назад #7

• Mancino
  • Вне сайта
  • Отдыхаем культурно!
Да уж, особенно если принять во внимание тот факт, что в земных условиях всевозможные трубочки-выдвигалочки - атрибут спортивных напитков или напитков для спортсменов, а тут этакий кандибобер - космическая водка!

Re: Гравитация 11 года назад #8

• serega
  • Вне сайта
  • Постов: 18
Смотрел его в Америке на английском, не впечатлило. А на русском просто класс ! Как много значит язык, америкосы и половину не могут выразить словами.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.22 секунд