. Спорт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вопросы по отдыху в Гурзуфе
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Спорт

Спорт 12 года, 2 мес. назад #1

• serega
  • Вне сайта
  • Постов: 18
В Гурзуфе бал стадион, там еще машины парковали, была платная стоянка. Говорят стадион облагородили и там проходят соревнования, приезжим отдыхающим можно поиграть в футбол ?

Re: Спорт 12 года, 2 мес. назад #2

Для того чтобы поиграть в футбол не нужен навороченный стадион)) А вообще, имхо, на море лучше играть в пляжный футбол или волейбол)) Не думаю что вы профессионально занимаетесь футболом, правда?

Re: Спорт 11 года, 2 мес. назад #3

• Love
  • Вне сайта
  • Love-Love
  • Постов: 10
В Гурзуфе при въезде был стадион возле парковки для машин. Он похоже действующий, очень ухоженный.
I love You Gurzuf !

Re: Спорт 11 года, 1 мес. назад #4

• Mancino
  • Вне сайта
  • Отдыхаем культурно!
  • Постов: 59
Футбол- игра коллективная, тут, как минимум, двое нужно, чтобы было интересно с мячом повозиться, вот, еще мяч тоже нужен Стадион на месте, токма надобно знать, когда на него пускают поиграть, да и пускают ли, тут помощь аборигенов понадобится всенепременнейше!

Re: Спорт 11 года, 1 мес. назад #5

• serega
  • Вне сайта
  • Постов: 18
Хорошо что дед не футболист !

Re: Спорт 10 года, 8 мес. назад #6

• dschon
  • Вне сайта
  • Постов: 6
Были прошлый год в Гурзуфе- всё хорошо, одно плохо-во всём Гурзуфе что нет ни одной волейбольной площадки. Приходилось ездить в Партенит в санаторий Крым.Там площадка замечательная с покрытием. В Гурзуфском раньше было целых три но в 2013 там была разруха.
Не знаю отремонтировали или нет? Кто знает напишите что да как!!!

Re: Спорт 10 года, 8 мес. назад #7

• В.Ира
  • Вне сайта
  • Постов: 17
dschon написал:
Были прошлый год в Гурзуфе- всё хорошо, одно плохо-во всём Гурзуфе что нет ни одной волейбольной площадки. Приходилось ездить в Партенит в санаторий Крым.Там площадка замечательная с покрытием. В Гурзуфском раньше было целых три но в 2013 там была разруха.

Там идет ремонт, дело практически к завершению, кроме площадок еще сделали спорткомплекс с бассейном.

Re: Спорт 10 года, 8 мес. назад #8

• dschon
  • Вне сайта
В.Ира написал:
dschon написал:

Там идет ремонт, дело практически к завершению, кроме площадок еще сделали спорткомплекс с бассейном.

Как вы думаете- к лету сделают?

Re: Спорт 10 года, 8 мес. назад #9

• В.Ира
  • Вне сайта
  • Постов: 17
Посмотрим, самим интересно .

Re: Спорт 9 года, 6 мес. назад #10

• dschon
  • Вне сайта
Ну так есть или нет волейбольная площадка(и) в Гурзуфе ? Кто нить ответит?

Re: Спорт 9 года, 6 мес. назад #11

dschon написал:
Ну так есть или нет волейбольная площадка(и) в Гурзуфе ? Кто нить ответит?

Доброго времени суток! На сегодняшний день волейбольная площадка есть на у. 60 СССР, в Жемчужине его еще называют Спутник. То что знаю.

Re: Спорт 9 года, 2 мес. назад #12

• dschon
  • Вне сайта
Очень жаль! Придётся искать другое место для постоянного отдыха В Крыму!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд