Мастер Универсал ищет работу в Гурзуфе с проживанием!
Мастер-Универсал из восточной Украины ищет работу в Гурзуфе, с проживанием! Основной вид деятельности ремонт стиральных машин,бойлеров, свч, установка разводка видео наблюдения... Дополнительно владею следующими строительными специальностями: электрик, сантехник, электросварщик, плотник,работы с гипсокартоном, кафелем. Возможен вариант ремонта , строительства, реконструкции вашего дома, коттеджа, квартиры .Ремонт под ключ, и т.д. Ответственный, не пьющий...Образование высшее техническое.
Рассмотрю любые варианты, которые с проживанием. Предлагайте, не стесняйтесь .Вспомните, что вы такое давно собираетесь сделать, и всё нет на это времени и денег.Если эту работу вы мне предложите на летний период,и у вас найдётся место для меня с моими детьми , младшего школьного возраста, то цены на мои услуги будут самые демократичные ! А каких-то денег к этому времени я уверен Вы под соберёте! Продолжаю.,при большом объёме работы возможно привлечь профессиональную бригаду. Услуги посредника оплачу, в смысле человеку который поможет найти такую работы ремонт его стиральной машинки будет бесплатный ! Есть опыт работы в Крыму управляющим палаточного лагеря на мысе Сарыч в течении нескольких лет. Где все работы по благоустройству (подвод электричества, установка защитной автоматики, водоснабжение, временные хоз.постройки) делались собственноручно.Далее приём-расселение отдыхающих, организация общепита всё на мне....
Возможно вам в гостиницу или мини гостиницу, коттедж или виллу нужен такой мастер, который делает практически...всё,ни всё, но многое. Не всё абсолютно супер профессионально,но на вполне достаточном уровне !
Заранее спасибо, и Наилучшие пожелания !
Подробная информация обо мне и моих работах в контакте.