Большое спасибо всем кто звонил мне и беспокоился про Крым, Гурзуф, про нас жителей. Олегу (Трускавец ) отдельный риспект и уважуха! Он просто предложил если что приехать к нему жить!
Ребята хочу всех успокоить и сообщить что в Крыму, а в частности в Гурзуфе, Ялте, Алуште все спокойно, всё работает, люди трудятся, дети учатся. Нет абсолютно никакого повода волноваться. Есть общая напряженность в нервных системах людей по поводу всей ситуации по стране, я думаю этот вопрос даже не обсуждается.
Хочу сказать всем простым людям, не военным, не политикам, людям у которых семьи, дети, кто просто жил и работал с пользой для окружающих : уходят и приходят политики, меняются цвета и названия партий, а вот люди всегда остаются, остаётся память о тех кто нас родил, кто родил наших предков. Нам с вами жить дальше!
Давненько не был в Гурзуфе, вот прогулялся на днях. Скажу честно, на мой взгляд самый чистый и ухоженный посёлок в Крыму, даже моя родная Ялта не всегда этим может похвастаться!
Давненько не был в Гурзуфе, вот прогулялся на днях. Скажу честно, на мой взгляд самый чистый и ухоженный посёлок в Крыму, даже моя родная Ялта не всегда этим может похвастаться!